Необходимые продукты: 5 яиц, стакан сахарной пудры, столовая ложка какао, ванилин.
Необходимые продукты для крема: 200г сливочного масла, полтора стакана сахарной пудры, четверть стакана молока, ванилин.
Приготовление крема: масло размягчить, добавить сахар и ванилин. Затем осторожно, тонкой струйкой влить молоко. Не переставая, перемешивать до тех пор, пока не получится однородная смесь.
Соединить муку с какао и прибавить к остальным продуктам. Дно формы выложить промасленной бумагой и поверх поместить приготовленное тесто слоем примерно в 2 см. Выпекать в умеренно нагретой духовке.Затем извлечь из формы, удалить бумагу, разрезать на 2-3 слоя. Крем разделить на 3 части и последовательно смазать каждый слой. Загладить кремом края.