Шоколадный торт

Необходимые продукты: 5 яиц, стакан сахарной пудры, столовая ложка какао, ванилин.
Необходимые продукты для крема: 200г сливочного масла, полтора стакана сахарной пудры, четверть стакана молока, ванилин.
Приготовление крема: масло размягчить, добавить сахар и ванилин. Затем осторожно, тонкой струйкой влить молоко. Не переставая, перемешивать до тех пор, пока не получится однородная смесь.
Соединить муку с какао и прибавить к остальным продуктам. Дно формы выложить промасленной бумагой и поверх поместить приготовленное тесто слоем примерно в 2 см. Выпекать в умеренно нагретой духовке.Затем извлечь из формы, удалить бумагу, разрезать на 2-3 слоя. Крем разделить на 3 части и последовательно смазать каждый слой. Загладить кремом края.
Автор: admins
прочитано: 2044 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты