Мохнатые сухарики

Берем майонез 0,25 л, 2 больших головки чеснока и выдавливаем его в майонез. Потом берём сухари (без изюма) и намазываем их этой смесью. Ждём пока впитается. Натираем на тёрке сверху твердый сыр.

Автор: admins
прочитано: 2428 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты