Торт "Птичье молоко"

Необходимые продукты: 150г маргарина, 2/3 стакана сахарного песка, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 2 ст.л. какао, 3 яйца, 1 стакан муки.
Необходимые продукты для крема: 1 стакан молока и 2 столовые ложки манки смешать до консистенции густой каши. 200г сливочного масла взбить до бела с 1,5 стакана сахарной пудры.
Для глазури: 3 столовые ложки какао, 6 столовых ложек сахара, 50г масла, 3 столовые ложки молока. Все вскипятить, горячей глазурью залить торт сверху.
Все компоненты для торта взбить. Вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой.
Поставить в жаркий духовой шкаф и выпекать до готовности. Корж достать, дать остыть, разрезать поперек, смазать кремом, сверху залить глазурью.
Автор: admins
прочитано: 5879 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты