Луковый суп

3 литра воды
250г. лука
2 ст. л. сливочного масла
пол-ложки муки
6 ломтиков хлеба
ложка сыра
соль по вкусу
Нарежьте лук очень тонкими ломтиками, положите в кастрюлю и слегка поджарьте в сливочном масле, не давая подрумяниться. Когда лук станет мягким, снимите кастрюлю с огня, добавьте муки, мешайте, пока лук и мука не пожелтеют, затем, не переставая мешать, влейте воду, а еще лучше бульон. Посолите и варите 15 минут на слабом огне. Поджарьте на сливочном масле белый хлеб, посыпьте тертым сыром, положите по ломтику в каждую тарелку и залейте супом.

Автор: admins
прочитано: 2080 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты