Суп-крем из кабачков

1 кг кабачков
2 ст. ложки муки
0,5 л молока
зелень петрушки и укропа
3-4 ложки масла
1. Очистите кабачки, нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве подсоленной воды. Отцедите кабачки и протрите через сито.
2. Слегка спассеруйте муку с маслом. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре.
3. Варите суп при слабом кипении 8 минут. Затем посыпьте зеленью и подайте с гренками.
Таким же способом можно приготовить суп-крем из зеленого горошка, стручковой фасоли, бобов, шпината и пр.
Автор: admins
прочитано: 3645 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты