Суп-пюре из спаржи

Hеобходимо:
500 г спаржи
200 г лука
1 ст. ложка сливочного масла
2 яйца
зелень и соль по вкусу.
1. Головки свежей или консервированной спаржи нарезать мелкими кусочками, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне. Добавить щепотку соли и зелень.
2. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, затем добавить столовую ложку (с горкой) муки, перемешать и обжарить с луком. Когда спаржа сварится, протереть ее через сито и смешать с отваром.
3. Яйца взбить в отдельной посуде, добавить к ним мелко нарезанную зелень, посолить, разбавить небольшим количеством супа. Влить в кастрюлю с супом-пюре, размешать и подогреть, не доводя до кипения, чтобы яйца не свернулись.
Автор: admins
прочитано: 1498 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты