2-3 моркови, 2 яблока, 1 редька, капуста, зелень петрушки.
Для заправки:
2 ст. л. масла, 2 ч. л. уксуса или лимонного сока, сахар, соль, перец.
Очищенные морковь, яблоки, редьку натереть на крупной терке, положить в миску, добавить нашинкованную капусту, петрушку и заправить салатной заправкой (растительное масло, уксус или сок лимона, сахар, соль и молотый перец).
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна