Суп холодный из сухих грибов

50 г сухих грибов
1 луковица
1 морковь
4 cт. ложки подсолнечного масла
1 cт. ложка муки
соль
Сухие грибы хорошо вымыть, залить 2 л холодной воды и сварить до мягкости. Бульон процедить через марлю, грибы промыть холодной водой под краном, чтобы на них не осталось песка. Грибы, лук, морковь мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, залить процеженным бульоном и варить. Когда овощи и грибы будут мягкими, заправить суп пассерованной в подсолнечном масле мукой, прокипятить. Подавать суп в холодном виде. Его можно перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком, а при желании - подкислить по вкусу лимонной кислотой или уксусом.
Автор: admins
прочитано: 1885 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты