Чесночный соус

5-6 зубчиков чеснока
5 кусков белого хлеба
12 чашки оливкового масла
12 чашки виноградного уксуса
соль
Очищенный чеснок замариновать в уксусе (5 часов). Потом потолочь его. Хлебный мякиш замочить в воде, отжать и смешать с чесноком. Взбивая и перемешивая, добавлять еще пару ложек уксуса и растительное масло. Должна получиться густая однородная смесь.
Хлеб можно заменить вареным картофелем.
Автор: admins
прочитано: 4241 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты