Суп чечевичный

12 кг чечевицы
1 средняя луковица
8 зубчиков чеснока
1 чашка томатного сока
4-5 столовых ложек уксуса
1 чашка растительного масла
5 лавровых листов
соль, перец
Чечевицу перебрать и промыть. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала слой чечевицы. Довести до кипения и слить воду. Добавить к чечевице мелко нарезанный лук, томатный сок, уксус, чеснок, лавровый лист, растительное масло, посолить, поперчить. Залить водой, из расчета желаемой густоты супа. Варить до готовности.
Автор: admins
прочитано: 2109 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты