Торт вафельно - малиновый

Вафли большого размера - можно приготовить самостоятельно в вафельнице или купить уже готовые.
Необходимые продукты для крема: 180 гр. сахарной пудры, 200 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки малинового повидла или джема.
Необходимые продукты для глазури: 130 гр. сахарной пудры, 1 столовая ложка горячей воды, 1 столовая ложка малинового сока.
Масло взбить с сахаром или повидлом. Вафли намазать кремом, положить друг на друга, сверху слегка придавить или положить небольшой груз на несколько - 2-3 - минуты. Затем торт поставить в холодное место - холодильник, чтобы начинка затвердела. Готовый торт глазировать. Когда глазурь остынет, торт нарезать острым ножом.
Для приготовления глазури сахар залить горячей водой и малиновым соком. Массу размешивать до загустения.

Автор: admins
прочитано: 1960 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты