ЯЙЦА ПОД ДЬЯВОЛЬСКИМ СОУСОМ

2-3 сосиски или 150 г колбасы, 50 г острого сыра, 2-3 ст. л. сметаны, соль, перец.
Соус: 1,5 ст. л. жира, 2 ст. л. муки, 1 луковица, 1 неполная ч.л. красного молотого перца, 1 ст. молока, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, зелень.

Пропустить через мясорубку сыр, желтки, добавить приправы, немного сметаны (фарш должен быть густым)
Для соуса подрумянить лук, добавить красный перец, муку. Заправку с луком развести молоком и держать на слабом огне, все время помешивая, до загустения. Добавить томат, все приправы, залить нафаршированные яйца, посыпать зеленью.
Автор: admins
прочитано: 3173 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты