Суп-пюре томатный с беконом

Для приготовления блюда потребуются:
помидоры - 4 - 5 шт.;
бекон - 2 ломтика;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
зелень сельдерея - 2 веточки;
мука - 2 ст. л.;
куриный бульон - 2/3 л;
масло сливочное - 1 ст. л.;
сливки - 2 ст. л.;
зелень петрушки - несколько веточек;
перец и соль - по вкусу.
Режим мощности - полная мощность. У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 5 минут. Добавить нарезанные морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минуты. Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 5-6 минут под крышкой.
Автор: admins
прочитано: 3326 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты