ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ИЗЮМОМ

Кусочки печени обжарить на сливочном масле до готовности, переложить на подогретое блюдо, а в оставшийся на сковороде жир положить изюм из расчета 50 г изюма на каждые 100 г печени. Потушить его некоторое время и высыпать на печень. Подавать с жареным картофелем и каким-либо салатом с чесноком.
Автор: admins
прочитано: 3815 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты