Горячий бутерброд "Ассорти"

15 г колбасы
10 г майонеза
5 г твердого сыра
1 яйцо
5 г горошка
зелень
мягкая часть булочки
соль
25 г булочки
Колбасу нарезают кубиками, натирают сыр, мелко рубят вареное яйцо. Все хорошо перемешивают с горошком, майонезом, рубленой зеленью и измельченной мякотью булочки. Затем все это кладут на половинку булочки и запекают при температуре 220-240`C в течение 3-4 минут до появления сверху румяной корочки.
Автор: admins
прочитано: 2237 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты