баклажаны - 400 г
лук - 200 г
перец сладкий - 100 г
помидоры - 400 г
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
перец
уксус
зелень петрушки
Баклажаны помыть, очистить шкурку, нарезать кружочками, присолить и оставить на 15-20 мин. Заьем обжарить вместе с луком на подсолнечном масле и охладить.
Переложить в салатницу, добавить нарезанных кружочками помидоров и красного сладкого перца, соль, молотый перец. Полить все подсолнечным маслом, уксусом и притрусить зеленью петрушки.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна