сахар - 1/2 стакана;
сливочное масло - 4 ст.л.;
яйцо - 1 шт.;
молоко - 1 стакан (не полный);
ванилин - по вкусу;
мука - 1 стакана;
пекарский порошок - 1 пакетик;
соль - по вкусу
Смешайте сахар и масло, добавьте яйцо и хорошенько все взбейте. Добавить молоко, ванилин, остальные продукты и еще раз перемешать. Поместить тесто в форму и выпекать 13-16 мин при мощности 50%. Дать постоять 10 мин перед подачей на стол.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна