Борщ украинский 1

свекла - 3 шт.,
белокочанная свежая капуста - 500 г,
фасоль - 2 ст. ложки,
картофель - 3 шт., кабачки - 50 г,
свежий помидор, яблоко - по 1 шт,
корень петрушки - 1 шт., репчатый лук - 1 головка,
томат-пюре - 2 ст. ложки,
свиное сало - 40 г, сметана - 4 ст ложки,
бульон или вода - 1,5 л


Свеклу нарезают соломкой и тушат с добавлением жира, томат-пюре, соли, сахара, уксуса до готовности. Коренья и лук, нарезанные соломкой, пассеруют. В кипящий бульон кладут капусту, затем картофель, нарезанный кубиками, добавляют тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, специи, вареную фасоль и доводят до готовности. За 5-10 мин. до окончания варки добавляют нарезанные ломтиками или дольками кабачки, помидор, яблоко. Подают борщ с мясом и сметаной.
Автор: admins
прочитано: 1548 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты