Гороховый суп с окороком

вода - 6 стаканов
зеленый горошек - 500 г
морковь - 3 шт. (мелко нарубить)
луковица - 1 шт.
сельдерей - 1 ветка (нарезать)
кости от бекона - 500 г
соль
перец
окорок - 250 г


1.Положить все ингредиенты , кроме окорока, в большую кастрюлю, залить водой, накрыть и варить 10 минут на полной мощности.
2.Варить еще 1 час , убавив мощность наполовину, во время варки помешать 2-3 раза.
3.Вытащить кости добавить окорок, затем соль и перец по вкусу.
Автор: admins
прочитано: 2935 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Что Вы ждете от Нового 2019 года
  Результаты