Солянка сборная мясная

Говядина 120 г
Ветчина варёная 60 г
Сосиски 40 г
Почки 70 г
мясо 250 г
Лук репчатый 107 г
Огурцы солёные 100 г
Каперсы 40 г
Маслины 40 г
Томат-пюре 30 г
Сливочное масло 30 г
Лимон 1/6 шт
Сметана 40 г
Зелень


Мясо, ветчину, почки и сосиски варим и нарезаем тонкими ломтиками. Солёные огурцы нарезают наискось в виде ромбиков. Шинкованный репчатый лук и томат-пюре пассеруют. Затем в кипящий бульон закладываем пассерованные лук и томат, огурцы, каперсы,вместе с рассолом, подготовленные мясные продукты и варим 10-20 мин. При отпуске кладём маслины, кружочек очищенного лимона, сметану и зелень.
Автор: admins
27.07.2010 16:35 | 
андрей
нехватка копченостей на лицо-полномерной солянки не видать
Ответить
прочитано: 6424 раз
комментариев: 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты