Пирог с пореем и оливками.

200 г муки, 70 г сливочного масла, 50 г творога, соль, 3 стручка красного сладкого перца, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л рубленой петрцки, 200 г сметаны, 3 яйца, 1 ч. л острой горчицы, перец, 10 оливок, петрушка.
Перемесить муку, сливочное масло, творог и соль, раскатать тесто и положить его в форму для торта, смазанную жиром. Поставить в холодильник. Овощи почистить и вымыть. Стручки сладкого перца нарезать тонкими полосками, а лук-порей - кольцами. Очистить репчатый лук и чеснок. Первый мелко порубить. Овощи перемешать и пропустить к ним через пресс чеснок. Овощи выложить на тесто. Перемешать рубленую петрушку, яйца, сметану, горчицу, соль и перец и полить овощи. Покрыть оливками. Выпекать в духовке, нагретой до 200, около 40 мин. Украсить петрушкой.
Автор: admins
прочитано: 2155 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты