Шницели в панировке.

5 свиных шницелей, соль, перец, 30 г муки, 2 яйца, 6 1/2 ст. л растительного масла, 150 г панировочных сухарей. Шницели отбить плоской стороной молоточка. разрезать каждый пополам, посолить и поперчить с обеих сторон. Высыпать на тарелку муку. Взбить яйца с 1/2 ст. л растительного масла. Выложить на тарелку сухари. Разогреть 6 ст. л масла. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яичную смесь и обжарить в сухарях. Поджаривать с каждой стороны по 4 мин. Выложить на салфетку и дать остыть
Автор: admins
прочитано: 1896 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты