Помидоры с брынзой

Со спелых помидоров (около 500 г) аккуратно срезать верхушку, удалить мякоть с семенами, перевернуть помидоры вниз срезом и дать им немного обсохнуть. Из мякоти помидоров, 2 стол. ложек сливочного масла и очищенных и мелко нарубленных 3 луковиц приготовить томатный соус, протереть его через сито. 200 г брынзы раздавить вилкой, смешать со взбитым яйцом, 1 стол. ложкой рубленой петрушки или любой другой зелени по вкусу и молотым перцем. Этой массой наполнить помидоры, сверху распределить кусочк сливочного масла (2 ст. ложки), залить томатным соусом и посолить. Фаршированные помидоры поставить в духовку и тушить при средней температуре. Перед подачей на стол помидоры посыпать рубленой зеленью петрушки.


Автор: admins
прочитано: 3280 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты