На 600 г белых грибов или рыжиков - 1 лавровый лист, 2 луковицы, уксус, сахар, растительное масло, молотый черный перец, сол
Очищенные и вымытые грибы положить в воду, посолить и сварить. К неостывшим нарезанным грибам добавить колечками нарезанный лук, уксус и сахар по вкусу, немного растительного масла, молотый черный перец и все перемешать. Салат подается в холодном виде
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна