Язык заливной

Язык - 1 кг, морковь, лук, петрушку по 1 штуке, соль по вкусу.
Для соуса: лук - 150 г, морковь - 100 г, куриный жир - 50 г, 1 лавровый лист, уксус, сахар, соль по вкусу

Язык хорошо промыть, обдать несколько раз кипятком, чтобы снять ороговелую слизистую с поверхности языка. Затем залить холодной водой, добавить соль, лук, морковь, петрушку - и варить до готовности

Поджарить мелко нарезанные морковь и лук, добавить уксус, сахар, лавровый лист, прокипятить, остудить и залить им ломтики языка.
Автор: admins
прочитано: 2503 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты