Сом, тушенный в вине

масло сливочное - 1 ст. ложка для приготовления рыбы; 1 ст. ложка для приготовления соуса
мадера - 1 стакан
зелень - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
перец горошком - 2-3 горошины
сом - 1 кг

Очистите рыбу и нарежьте большими кусками, посолите, поперчите.
В сотейник положите сливочное масло, рыбу, влейте мадеру, добавьте перец горошком, закройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Слейте жидкость, процедите, заправьте ее мукой, растертой со сливочным маслом, прокипятите, посолите.

Рыбу выложите на блюдо, залейте приготовленным соусом. Украсьте ломтиками лимона и веточками зелени.

На гарнир подайте отварную фасоль.
Автор: admins
прочитано: 1784 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты