Котлета фаршированная

курица - 1 кг мякоти
сыр твердый - 160 г
масло сливочное - 100 г
батон черствый - 4 ломтика
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки
соль
перемешать.
Сформовать котлеты, внутрь каждой вложив по ломтику сыра, смочить в яйцах, обвалять в крошках батона и обжарить на сливочном масле. Довести до готовности в духовке.

На гарнир подать отварной рис, свежие овощи. Оформить зеленью
Автор: admins
прочитано: 1789 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты