Мясо по-испански

лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка) - 800 г

Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом, добавьте тертый сыр и поставьте в нагретую духовку.

Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.

Автор: admins
20.10.2011 07:46 | 
Гость
51635
Ответить
29.10.2012 12:02 | 
NekoN
Так называемое мясо "По-испански" в течении последних тридцати лет мне известно как "Мясо-по французски". Под этим названием этот рецепт был ранее неоднократно опубликован в различных изданиях.
Ответить
прочитано: 39848 раз
комментариев: 2
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты