Ризотто

мозги говяжьи - 1 кг
рис - 200 г
шампиньоны - 500 г
сыр "Рокфор" - 200 г
бульон - 1 стакан
томатный соус - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

В кастрюлю влейте масло, положите нарезанные мозги.
Добавьте нарезанные шампиньоны, натертый на терке лук и перемешайте.

Добавьте промытый рис, влейте бульон и варите 20 минут, непрерывно помешивая ложкой.

Перед готовностью добавьте мелко натертый сыр, снимите кастрюлю с огня и оставьте рис упревать под крышкой.

Переложите ризотто в форму, утрамбуйте и переверните на блюдо.

Подавайте с томатным соусом (рецепт здесь), оформив зеленью
Автор: admins
прочитано: 2017 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты