Фасоль пикантная

500 г крупной белой фасоли
250 г растительного масла
2 крпные луковицы
3-4 зубчика чеснока
3 красных помидора или банка томатов в собственном соку
1 зеленый болгарский перец
1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
2-3 лавровых листа
соль, перец по вкусу

Фасоль залить на ночь водой для разбухания. На следующий день воду слить и в другой воде хорошо проварить. Затем воду слить и поместить фасоль в глиняную или в огнестойкую стеклянную посуду. В кастрюлю влить стакан растительного масла и слегка потушить репчатый лук и чеснок. Положить помидоры, петрушку, перец и варить этот соус несколько минут, затем залить им фасоль. Добавить соль и перец и поставить в духовку. Тушить при умеренной температуре около часа. При необходимости влить немного воды, чтобы фасоль размякла и осталось небольшое количество соуса. Подается к столу в горячем и холодном виде
Автор: admins
21.07.2012 06:57 | 
qkhddvz
8VZBfF bvukmujkzxef
Ответить
19.07.2012 15:08 | 
fjrrjio
3nBE6r qyvcpbbrgimw
Ответить
19.07.2012 05:36 | 
Agentur
This does look promsinig. I'll keep coming back for more.
Ответить
09.03.2011 16:37 | 
олеся
Фасоль_не_люблю,но_после_этого_рецепта,я_её_просто_обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
прочитано: 6678 раз
комментариев: 6
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты