Заливное из курицы и грейпфрута (Израильская кухня)

6 куриных филе (белое мясо)
12 литра куриного бульона
6 г (или 2 листочка желатина)
3 грейпфрута
пучок эстрагона (или любой другой пряной зелени)
соль, перец

Снимите цедру с одного грейпфрута, отварите в течение минуты. Отожмите ее и сохраните для украшения желе.
Отварите куриное филе в бульоне (10 минут), затем разрежьте на кусочки.
Процедите теплый бульон, введите желатин и сок одного грейпфрута.
Оставшиеся грейпфруты очистите от мякоти, предварительно разобрав их на дольки.
Налейте немного желе на дно формы. Поставьте в морозильник, чтобы оно быстро застыло. Затем заполните форму, чередуя слои курицы и грейпфрута, и залейте желе.

Украсьте верх заливного листиками эстрагона и цедрой грейпфрута. Закройте пищевой пленкой, поставьте снова в морозильник часов на 8-10.
Автор: admins
прочитано: 2500 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты