1 маленкий цыпленок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, соль, 1 долька чеснока, зеленый салат.

Цыпленка очистить, удалить внутренности, вымыть. Грудку разрезать вдоль, цыпленка распластать и отбить колотушкой, ножки заправить в кармашки. Мясцо посолить с обеих сторон, натереть сметанкой и зажарить на сковородочке под прессом до образования светло-коричневой корочки. К цыпленку подать зеленый салатик и измельченный чесночёк. Рассчитано на 1 порцию.
Автор: admins
прочитано: 1988 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты