Маринады для рыбы на гриле

1. 1/8 л сухого белого вина, 4 ст. л. лимонного сока, 1 ст.л. тёртой лимонной корки, 1 небольшая луковица (мелко порезать), 8 ст.л. растительного масла.
Рыбу мариновать 1-2 часа
2. 3-4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. виски, 1 ст.л. шерри, 1 ст.л. соевого соуса, 1 маленький зубчик чеснока (продавить через пресс), перец.
Рыбу мариновать 30 минут.
3. 1 небольшая луковица (мелко порезать), немного петрушки и тимьяна (мелко порезать), 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст.л. сухого белого вина, 2 ст. л. лимонного сока.
Рыбу мариновать 1-2 часа.
Рыбу жарят тремя способами: прямо на решетке гриля, завернув в промазанную маслом фольгу или в специальном металлическом приспособлении до готовности.
Автор: admins
06.04.2013 17:07 | 
серго
а что соль не нужна?
Ответить
19.10.2012 23:04 | 
Анатолий
Приготовил по рецепту№3.Получилось отлично.Готовил в фольге, на хороших углях около 30 мин.Заворачивать лучше в двойную фольгу, чтобы не прорвалась.
Ответить
06.04.2013 17:10 | 
серго
анатолий! А соль нужна?
Ответить
09.09.2013 17:54 | 
Гость
да, соль по вкусу
Ответить
06.04.2013 17:09 | 
серго
анатолий! А соль нужна?
Ответить
прочитано: 23325 раз
комментариев: 6
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты