БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

1 кг баклажан, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг лука, подсолнечное масло, соль, перец.

Баклажаны вымыть, очистить от плодоножек, нарезать кубиками. Лук мелко порубить, помидоры нарезать на мелкие кусочки. Все овощи обжарить в масло по отдельности. Все смешать, посолить, поперчить. Тушить еще 10 минут. Уложить в банки, закрыть пластмассовыми крышками.

Автор: admins
25.04.2010 02:24 | 
полина
Получилось просто замечательно! Теперь буду всегда следовать вашему легкому и вкусному рецепту. Спасибо
Ответить
прочитано: 6816 раз
комментариев: 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты