1 кг баклажан, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг лука, подсолнечное масло, соль, перец.
Баклажаны вымыть, очистить от плодоножек, нарезать кубиками. Лук мелко порубить, помидоры нарезать на мелкие кусочки. Все овощи обжарить в масло по отдельности. Все смешать, посолить, поперчить. Тушить еще 10 минут. Уложить в банки, закрыть пластмассовыми крышками.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна