Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, разрезать пополам и сварить в подкисленной воде до готовности. Отварить и несколько целых яблок. Взбить сливки или сметану с сахаром. Размельчить орехи. Охлажденные яблоки уложить в вазочки (вниз ? половинки, сверху ? целое), залить сливками или сметаной, посыпать орехами.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна