Вишневый крюшон

1кг вишни или 0,5 л сока
40мл коньяка
1,5 л. красного столового вина
1 бутылка шампанского
Ягоды вишни, сахарный песок поместить в стеклянный кувшин, добавить коньяк, половину нормы красного вина. Через 1- 2 часа влить остальное красное вино, перед розливом в бокалы ? охлажденное шампанское. Ягоды вишни можно заменить натуральным вишневым соком
Автор: admins
прочитано: 2271 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты