«МЕДОВЫЙ» ЦЫПЛЕНОК С КРАСНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И БРОККОЛИ

4 половинки куриных грудок без кожицы и костей
Соль и черный перец по вкусу
2 ст. л. сладкой горчицы
4 ст. л. панировочных сухарей
8 маленьких красных картофелин, разрезанных на 4 части
4 ч. л. оливкового масла
4 стакана брокколи
1/4 стакана меда
2 ст. л. некрепкого куриного бульона или воды
Разогрейте духовку до 220 °C. Сделайте в каждой половинке грудки сбоку глубокий надрез {почти до конца} и разверните ? должен получиться практически плоский стейк. Посолите и поперчите с обеих сторон, обмакните в горчицу, обваляйте в панировочных сухарях, смажьте оливковым маслом и выложите на подготовленный противень. Запекайте 8?10 минут до образования хрустящей корочки.
Пока цыпленок готовится, сложите картофель в посуду для микроволновки, сбрызните оливковым маслом, накройте крышкой и готовьте при максимальной мощности 5 минут. Приправьте солью и перцем. Затем в течение 3 минут подержите брокколи в микроволновой печи в контейнере под крышкой. В маленькой мисочке смешайте мед и бульон. Разложите цыпленка по тарелкам и полейте медовым соусом. Подавайте с картофелем и брокколи
Автор: admins
прочитано: 2226 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты