САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА

Снять кожицу с 2-3 кислых слив, очистить от косточки и размять в пюре.
Смешать их с 0.5 стакана гранатового сока и 2 чайными ложками хрена,
подкрашенного свеклой.
Заправить 2 ст. ложками оливкового масла.
Подавать как соус к мясу или использовать для заправки салата из отварной
говядины и свеклы
Автор: admins
прочитано: 1842 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты