На 4 порции
1 нарезанный тонкими ломтиками баклажан
Соль и черный перец по вкусу
1 длинный батон ? багет
1 стакан листьев кресс-салата
4 ч. л. оливкового масла
2 порезанных и обжаренных красных перца
220 г тонко нарезанного сыра моццарелла
Разогрейте духовку. Смажьте срезы баклажана оливковым маслом, посолите и поперчите, поместите на противень и запекайте по 2?3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Заправьте кресс-салат 2 ч. л. оливкового масла. Разрежьте багет сначала вдоль, а потом каждую половинку ? еще на 4 равные части. Выложите на 4 ломтика батона баклажаны, кресс-салат, перец и сыр. Сверху накройте оставшимися кусочками хлеба.