САНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ, КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ

На 4 порции

1 нарезанный тонкими ломтиками баклажан
Соль и черный перец по вкусу
1 длинный батон ? багет
1 стакан листьев кресс-салата
4 ч. л. оливкового масла
2 порезанных и обжаренных красных перца
220 г тонко нарезанного сыра моццарелла

Разогрейте духовку. Смажьте срезы баклажана оливковым маслом, посолите и поперчите, поместите на противень и запекайте по 2?3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Заправьте кресс-салат 2 ч. л. оливкового масла. Разрежьте багет сначала вдоль, а потом каждую половинку ? еще на 4 равные части. Выложите на 4 ломтика батона баклажаны, кресс-салат, перец и сыр. Сверху накройте оставшимися кусочками хлеба.
Автор: admins
прочитано: 2163 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты