Чахохбили из кур

Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие кусочки и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом.

После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 0, 5 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1, 5 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, из говядины. Мясо надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию. На одну курицу (или 500 граммов мяса) - 2 головки лука, 2 столовые ложки томат-пюре, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки вина (красное) и 2-3 столовые ложки масла, помидоры, лимоны, зелень (на любителя 2-3 зубчика чеснока).
Автор: admins
прочитано: 4337 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты