Антрекот с глазуньей

800 г мякоти говядины, 50 г топленого животного жира, 5 яиц, 25
г маргарина (для глазуньи), 100 г хрена, 500 г гарнира, соль, перец.

Из поясничной части или задних ног говядины нарезать порционные куски толщиной
1,5-2 см, хорошо отбить и надрезать сухожилия и пленки. Затем посолить,
поперчить и жарить на сковороде. При подаче положить на антрекот
яичницу-глазунью из одного яйца, рядом с одной стороны - гарнир, а с другой -
горку тертого хрена.

Гарнир: картофель отварной или жареный.

Автор: admins
прочитано: 3787 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты