Рыжики маринованные

грибы - 1 кг, вода - 3/4 стакана, соль - чайная ложка, специи,
уксус 8%-й - полстакана.

Подготовленные молодые шляпки рыжиков залить подсоленным кипятком и оставить на
2-3 минуты в плотно закрытой посуде. Затем их откинуть на дуршлаг или решето,
дать остыть, разложить в банки, залить холодным маринадом и закрыть крышками.
Автор: admins
прочитано: 6432 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты