кабачки - 500 г, грецкие орехи
(очищенные) - 1,5 стакана, чеснок - 1 головка, подсолнечное масло - 3 ст. л.,
уксус - 4 ст. л., вода - 5 стаканов.
Орехи растолочь в ступке, чеснок растереть с солью, смешать, добавив
подсолнечное масло. Всю массу хорошо взбить (лучше деревянной ложкой),
постепенно прибавляя уксус. Смесь развести холодной кипяченой водой и всыпать
нарезанные кубиками и отваренные кабачки.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна