Ореховый суп с кабачками

кабачки - 500 г, грецкие орехи
(очищенные) - 1,5 стакана, чеснок - 1 головка, подсолнечное масло - 3 ст. л.,
уксус - 4 ст. л., вода - 5 стаканов.

Орехи растолочь в ступке, чеснок растереть с солью, смешать, добавив
подсолнечное масло. Всю массу хорошо взбить (лучше деревянной ложкой),
постепенно прибавляя уксус. Смесь развести холодной кипяченой водой и всыпать
нарезанные кубиками и отваренные кабачки.
Автор: admins
прочитано: 3905 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Что Вы ждете от Нового 2019 года
  Результаты