Виноградный джем

1 кг. 200 г сахара, половинка лимона.

Ягоды отделить от веток, вымыть, положить в варочный таз и подогреть до появления сока.
Добавить сахар и лимон, нарезанный дольками.
Усилить огонь и варить, постоянно помешивая, до готовности.
Не забывайте периодически удалять пену со всплывшими семенами.
Автор: admins
19.08.2010 16:45 | 
Жоржета
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько кг винограда должно быть, на 1кг 200 г сахара?
Спасибо
Ответить
прочитано: 7595 раз
комментариев: 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты