Спаржа соленая

Головки спаржи вымыть, просушить, залить горячим прокипяченным рассолом (1 стакан соли на 5 стаканов воды) и завязать банки пергаментом или целлофаном. Перед употреблением (в супы или как закуску) вымочить 2 часа в воде и сварить с небольшим количеством воды
Автор: admins
прочитано: 2815 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты