ФАРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

400г сельди, 3 ст. ложки растительного масла, 400г яблок, 4 вареных яйца, 100г белого хлеба, 100г репчатого лука, 50г зеленого лука
Филе сельди замочить в холодной воде в течении одного-двух часов, затем пропустить через мясорубку или мелко нарубить ножом. Хлеб замочить в холодной воде с уксусом и отжать. Вареные яйца и лук мелко нарубить, яблоки натереть на терке. Подготовленные продукты соединить, добавить масло и все хорошо перемешать.
Автор: admins
01.02.2013 16:31 | 
людмила
хочу поделиться рецептом салата , который понравится практически всем ; продукты ,которые есть дома всегда
Ответить
15.10.2011 13:47 | 
Александр
конечно фаршмаком можно назвать любое блюдо включающее в себя селёдку. Настоящий фаршмак не такой. Состав: сельдь(солёная), яйцо крутое, лук, отварной картофель(в мундире) и сливочное масло. Зелёный лук как и всякая зелень исключительно для вида.
Ответить
29.11.2009 22:05 | 
Гость
ВКУСНО,СПАСИБО!
Ответить
прочитано: 39305 раз
комментариев: 5
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты