Яйца в корзиночках с ветчиной и луком

4 яйца, 20 г лука, 60 г ветчины, 20 г шампиньонов, 15 г сала свиного топленого, 4 корзиночки, 60 г соуса томатного, 10 г соуса «Южный», зелени.
Ветчину нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить поджаренный лук, соус «Южный», заправить по вкусу и уложить в корзиночки, выпеченные из слоеного или сдобного теста. На ветчину с луком положить яйцо, сваренное без скорлупы.
При подаче на каждое яйцо уложить по обжаренной шляпке шампиньона, полить томатным соусом с вином и посыпать зеленью петрушки.

Время приготовления 15 мин.

Автор: admins
прочитано: 4834 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты