Язык с Изюминкой

Состав: 1 язык (говяжий), по одной луковице, морковке, петрушке, 40 - 50 гр. сливочного масла, 100 гр. изюма.


Язык хорошо промыть. В кастрюлю положить язык, лук, морковь, соль. Налить горячую воду, чтобы она покрывала язык. Варить язык около трех часов. Перед концом варки можно добавить петрушку.

После варки вынуть язык из кастрюли и сразу поместить его в холодную воду. Это поможет вам снять с языка кожу.

соус.
В сковороде распустить столовую ложку сливочного масла и обжарить в нем столовую ложку муки. Добавить стакан бульона, который остался после варки языка.
Полученную смесь довести до кипения, добавить промытый изюм и проварить минут десять.
В еще горячую смесь добавить сливочное масло и немного лимонного сока. Все перемешать.Соус готов.
Язык нарезать на куски толщиной в 1 - 2 см. Подавать, полив соусом.
Автор: admins
прочитано: 2926 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты