Закуска "Пикантная говядина"

100 г. говядины
100 г. огурцов
1 груша
зеленый лук
2-3 дольки чеснока
горчица
столовая ложка растительного масла
1 яйцо
0,5 г. кунжута
немного сахарного песка
чайная ложка соевого соуса
чайная ложка столового уксуса
1/4 бульонного кубика
столовая ложка орехов (лучше кедровых)
немного красного перца.

Говядину сварить, остудить и нарезать небольшими брусочками. В мясо
положить измельченные лук и чеснок, добавить растительное масло, соевый соус,
уксус, хорошо перемешать.

Огурцы разрезать вдоль, а затем косыми дольками. Грушу очистить от кожуры
и нарезать тонкими ломтиками, потом опустить в несильно подсоленную воду на 2 -
3 минуты.

В мясо положить дольки огурцов, груши, тонко нарезанный перец, горчицу,
куриный бульон, 2 г. масла, сахарный песок, кунжут, хорошо перемешать, поставить
в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол по желанию украсить яйцом и
орехами.

Автор: admins
прочитано: 2439 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты