Солевые грелки
Грелка представляет собой прочный герметичный пакет из ПВХ с НЕТОКСИЧНЫМ раствором ацетата натрия – эта соль широко применяется в медицине и пищевой промышленности.
Запустить грелку очень легко – нажать на круглый активатор, плавающий внутри, подождать до конца кристаллизации, размять грелку до мягкости и приложить на проблемное место. После остывания грелки её следует завернуть в салфетку и прокипятить в воде от 10 до 20 минут (зависит от размеров) до полного исчезновения кристаллов, заодно происходит стерилизация. Достать грелку и охладить. Так возможно использовать солевую грелку от 500 до 1000 раз. При кристаллизации выделяется оптимальное тепло ( 54`С ), необходимое для лечения. Более подробно о солевых грелках можно узнать из инструкции, прилагаемых к каждой грелке. |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |